Сочное куриное филе по-французски ᅠ
ᅠ
ᅠПоделись рецептом ᅠ
ᅠ
ᅠ Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠКуриная грудка — 500–600 г ᅠ
ᅠЛук репчатый — 1 шт. ᅠ
ᅠМайонез — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠЧеснок — 2 зубчика ᅠ
ᅠМасло растительное — 1–2 ст. л. ᅠ
ᅠВеточки укропа — 2 шт. ᅠ
ᅠПаприка — 0,5 ч. л. ᅠ
ᅠПерец черный — 0,25 ч. л. ᅠ
ᅠСоль — 0,25 ч. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ Подготовьте все необходимые ингредиенты. ᅠ
ᅠ Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. ᅠ
ᅠ Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его