У каждой хозяйки есть свой рецепт губадии. Попробуйте испечь губадию по этому рецепту, гарантируем - вам понравится! Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая. Рецепт от сотрудниц нашего журнала. Получается ну очень вкусная губадия: не слишком жирная, не слишком сладкая. Каждый раз просим их приготовить эту губадью на праздники. Для одной губадии необходимо: для теста: 1 стакан молока; 5 ст ложек растопленного сливочного масла; 1 ст ложка растительного масла; 2 ст ложки майонеза; щепотка соли; 1 ч ложку сахарного песка; 1 ч ложка сухих дрожжей (без горочки); примерно 3 стакана муки. Начинка: 1 стакан риса; 1,5 стакана изюма; 5 крупных яиц (если яйца мелкие, т