Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька 1кг.
- Соль 1 ст.л
- Черный молотый перец
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 2шт.
- Французская горчица 1 ч.л
- Вода 2,5л.
Приготовление:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком