#эрамилосердия_св
SOSМаксимальный репост!
Уважаемые земляки, мы обращаемся ко всем неравнодушным и милосердным людям!
В четверг, 15 апреля, в Скопине сгорел дом в переулке Крайний, д. 10 (конец Щемиловки, как ее называют в народе). Мы писали про этот пожар, который случился поздно вечером.
В итоге вся семья - мама, папа и двое детей - остались без крова над головой, без одежды, предметов первой необходимости.
Мы связались по телефону с мамой, Оксаной Нафиковой, и уточнили, какая помощь сейчас необходима.
Требуется одежда и обувь: одежда 48-50 р, обувь 39-40 р для мамы;
одежда 54 р, обувь 43 р для папы;
одежда 46-48 р, обувь 39 р для дочки;
одежда 42-44 р , обувь 38 р для сына.
Внимание, Рязань! Хотите вкусный подарок от нашей компании?
Мы дарим мясное ассорти!
В набор входит:
2 упаковки пельменей с говядиной и свининой.
1 упаковка говяжьих котлет.
1 упаковка куриных котлет.
1 упаковка наггетсов.
1 упаковка блинов с мясом!
Принимайте участие в нашем розыгрыше и получайте приз – мясное ассорти!
Правила очень простые
- Станьте участником нашей группы
- Поставьте лайк этой записи
Сделайте репост этой записи
Участие принимают жители города Рязань.
Важно! Закрытые аккаунты принять участие в розыгрыше не смогут! 04.10.19 г., после 15:00 (мск) с помощью специальной программы мы определим одного победителя, который получит призы марки "С пылу с жару".
К
Пасхальный кулич
теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1/2 стакана молока
2 яйца (1 белок оставим для глазури)
1 упаковка дрожжей
100 г изюма
1/2 ч.ложки соли
для глазури:
1яичный белок
200 г сахарной пудры
посыпка — цветной сахар
+ сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока.
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить.
3. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения (я ставлю в теплую духовку).
4. Когда тесто поднимется, добавить желтки и 1 взбитый белок, изюм и тщательно вымесить тесто.
5. Форму обильн