Скумбрия под чесночным маринадом, без сметаны и майонеза. Получается сочная рыба к обеду, если не готовили по такому рецепту, не сомневайтесь, готовьте, это вкусно. Понадобится: Скумбрия свежемороженая 2 шт. (можно больше) Соль 1/2 ч. л. Паприка 1 ч. л. Приправа для рыбы 1/2 ч. л. Чеснок 3 зубчика Черный перец молотый Растительное масло 1-2 ст. л. Рыбу помыть, удалить головы. Разделать на 2 филейные части. Можно на 4 как удобно. Для маринада смешать растительное масло, соль, паприку, приправу для рыбы, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец. Чеснока можно брать и больше, после приготовления он особо не чувствуется, но маринад с ним получается особенно вкусным. Соль регулируйте н