Дорогие наши читатели. Предлагаем Вам ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ Домашний ПЛАВЛЕННЫЙ Сырок "ЯНТАРЬ" Этот рецепт еще с СССР.он ВКУСЕН для ДЕТОК и ГЛАВНОЕ.что ПОЛЕЗЕН. Готовьте его и Детки Не будут Болеть. Там собраны ВСЕ полезные ВЕЩЕСТВА для ОТЛИЧНОГО развития РЕБЕНКА.
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разл