Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем ми
В Команде Рыбалко пополнение!
В Анжеро-Судженске очередное задержание: 41-летнего начальника городского управления жизнеобеспечения обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. Ранее ему был назначен административный штраф, деньги на выплату которого он попросил у … администрации города. Ему перечислили в общей сложности 150 тысяч рублей.
Предприимчивого мужчину задержали, у него дома провели обыск, в ходе которого изъяты 4 500 долларов, 18 500 рублей и ряд документов.
По ходатайству следствия начальника управления заключили под стражу, расследование дела продолжается.
Видео: СУ СК России по Кузбассу
Подписывайтесь
https://t.me/newsAS42
Присылайте новости
В соо
Hежный пиpог на скоpую руку Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого. Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом эт