Болельщики клубов «Зенит» и «Ахмат» подрались во время матча 1/4 финала Кубка России по футболу. Конфликт произошел в конце второго тайма. Болельщики «Зенита» разделись по пояс, поддерживая свою ко...
Питерский "Зенит" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов крупно проиграл португальской "Бенфике" со счетом 0:3 и занял последнее место в своей группе. Самый богатый клуб России ...
Ажурные блинчики
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Попробуйте!
Ингредиенты
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
Приготовление
Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
2. Замешиваем тесто