Мясо под сыром с луком
Вторые блюда из мяса
Предлагаем вам простой рецепт приготовления мяса, по которому оно получается очень сочным. И все это благодаря маринаду. Если вы придерживаетесь диеты, то возьмите вместо свинины куриное филе.
Ингредиенты:
- Мясо 500 г;
- Твердый сыр 100 г;
- Репчатый лук 1 шт.;
- Горчица 1 ч.л.;
- Мёд 1 ст.л.;
- Соевый соус 1 ст.л.;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
#мясо#свинина#еда#кулинария#рецепт#рецепты#кухня#блюдо#готовимдома
Посмотреть пошаговое приготовление с фото можно на нашем сайте
Теперь понимаю пословицу (Друзья познаются в биде.) Беда пришла,а вот друзья исчезли,то есть пропали. Остались только знакомые,да и то в комп-торе или телефоне.И то позвонишь( то им не когда,то времени нету пообщаться.)
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:
·