Шоколадная колбаска - простой и вкусный десерт без выпечки Ингредиенты: • Шоколад тёмный - 180 г • Сливки 33% - 150 г • Масло сливочное - 30 г • Печенье (на видео «Юбилейное») - 200 г • Фисташки - 50 г • Сахарная пудра для посыпки Приятного аппетита!
Сагудай из скумбрии. Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобне