ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Делайте Больше! Малосольные помидоры Мой Любимый рецепт!
Нам надо:
- Помидоры
- Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина необязательно), но я люблю для аромата
- Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л
- Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени
- Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой
Приготовление:
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней
Пробуйте по вашему вкусу
Если любите мало солёные достаточн 5-6 дней
Кто любит ядренее то 7-8 дней
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой
В рассоле они очень долго хранятся
Пото
Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
БОМБИЧЕСКАЯ ЗАКУСКА.
Ингредиенты:
Баклажаны - 3шт. ( 520гр)
Кукурузный крахмал- 2-3 ст.л.
Соль - несколько щепоток .
Для заправки:
Болгарский перец - половина перца
Чеснок - 3 зубчика.
Перец острый - по вкусу.
Кунжут - 2 ч.л
Соевый соус - 4 ст.л
Сахар - 1ч.л
Лимонный сок- 1/2 шт.
Масло растительное -2 ст.л
Зелень ( кинза или петрушка ) - по вкусу.
.
Приготовление :
Сначала нарезаем баклажаны , если они крупные то разрезаем на 8 частей, если мелкие то достаточно на 4 части .
Затем солим их, и оставляем на 30 минут. Слишком много не солите а то пересолите , если вы их пересолили то можно их промыть в воде , а затем хорошо отжать