Ингредиенты: Сыр твердый - 120 гр. Мука - 110 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 гр. Молоко - 2 ст. л
Приготовление: 1.Сыр натираем на тёрке. Лучше брать среднюю тёрку 2В ёмкости смешиваем сыр, яйцо, мука, молоко, сливочное масло до однородной массы. Готовое тесто не прилипает к рукам, мягкое. 3.Для формовки шариков лучше использовать немножко воды, чтобы смачивать руки. Влажными руками скатываем шарики и выкладываем на противень заранее застеленный пергаментом, чтобы не прилип к листу. 4.Выпекается 5-7 минут при 200*С. Потом убавляем до 180*С и допекаем до золотистой корочки. 5.Подаётся в теплом или охлаждённом виде к напиткам.
Комментарии 1