Ингредиенты для теста: - 3 яйца - 50 г сахара - 1 ст. л сливочного масла - 600 мл молока - 250 г. муки - 0,5 ч.л. ванили Крем и начинка: - 600 г. 30% сметаны - 100 г. сахарной пудры - 500 г. вишни - 0,5 ч.л. ванили - тертый шоколад для украшения Приготовление: Смешаем яйца, масло, ваниль, сахар. Затем добавляем молоко и муки. Перемешиваем, чтоб не было комочков. Жарим блины. Для крема смешиваем сметану, пудру и ваниль. На тарелку выложите блинчик. С одной стороны блинчика выложите вишни в ряд. И сверните блинчик с вишней в трубочку. Таким же образом сверните остальные блинчики с вишней. Выкладываем первый слой примерно 5 блинов, смазываем кремом. Второй слой 4 блина и смазываем кремом. И так выкладываем пирамидкой и смазываем все кремом, украшаем шоколадом. Убираем на 4 часа в холодильник.
Нет комментариев