Глубокую форму для запекания смазать оливковым или сливочным маслом, духовой шкаф прогреть до 180 градусов. Куриную грудку очистить от костей и кожи. Мякоть нарезать полосками небольшого размера. Добавить молотый перец, соль. Выложить продукт в посуду для запекания, добавить целые или нарезанные брокколи. Перемешать. Отдельно, в небольшой кастрюле, перемешать сливки, молоко, лимонный сок. Варить 7 минут. Влить заранее приготовленный куриный бульон, всыпать чеснок. Варить 5 минут. Горячую смесь добавить к курице с брокколи, перемешать еще раз. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с панировочными сухариками. Смесью посыпать курицу. Посолить и поперчить по вкусу и желанию. Запекать блюдо 15 или 20 минут.
Нет комментариев