Ингредиенты: - 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), - 3 зубчика чеснока, - 200 мл сливок, - 2 яичных белка, - 1 ч.л. соли, - 1 ч.л. сладкой молотой паприки, - черный молотый перец - специи и травы по вкусу.
Приготовление: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Комментарии 1
Верное, не вредное
Воскресенье вербное
Помахало ветками
В церкви за окном.
Облака кадилами
Бились с крокодилами:
Силами нехилыми,
Солнечным послом.
Пальмовые веточки
Мальчики и девочки
В голубой тарелочке
Господу несут,
Чтоб кокос и финики
Наиерусалимили
Для ослицы линию
К бравому Христу,
Что хохочет в праздники,
Чтобы безобразники
Стали яством счастливы
В праздник живота
После бденья постного,
Где бродили соснами
По грибочки сосланы
В давние года.