Чтобы ROKLER оставил кого-то равнодушным? Такого мы еще не слышали.
Как выбрать вкус, который будет вам больше по душе и по вкусовым рецепторам. Рассказываем.
Зрелый полутвёрдый ROKLER. Выдержка 4-6 месяцев.
- Экстра-сырный.
- Пряный.
- С яркими ореховыми нотами.
Подойдёт тем, кто ценит в сыре самобытность и характер. Взрыв вкуса гарантирован.
Молодой полутвёрдый ROKLER. Выдержка 2-3 месяца.
- Сливочный.
- Нежный.
- С очень деликатными ореховыми нотками.
Понравится любителям классики. Он станет великолепным связующим звеном для ваших сырных блюд.
Какой из полутвёрдых захотелось попробовать? А если уже пробовали, то какой больше понравился? Делитесь в комментариях своими предпочтениями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5