Предыдущая публикация
В названии мы хотели отразить, что наш плавленый сыр — нежный и сливочный, при этом, производится из собственного полутвёрдого сыра.
И вот, в один прекрасный день, появился наш неологизм — ROKLER.
Он образован от французских слов:
- “le roc” — скала: твердость, надежность. Именно таким наш сыр становится в камерах созревания. А потом мы либо плавим его, либо фасуем по упаковкам в полутвёрдом виде.
- “claire” — чистый, прозрачный, нежный. Как наш неповторимый в своей текстуре плавленый сыр.
Слияние таких важных противоположностей — идеально отражает ROKLER.
Утонченно, на французский манер. Сэ манификь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Спасибо вам!