Ингредиенты:
Фруктовое пюре - 500 мл.
Желатин - 15 гр.
Приготовление:
Берем фруктовое пюре, я взял детское без сахара.
Добавляем желатин и нагреваем не более 60 градусов на медленном огне.
Желатин должен полностью раствориться.
Далее взбиваем блендером или миксером.
Масса посветлеет и увеличится в объёме.
Форму застилаем пищевой плёнкой, выливаем массу и накрываем плёнкой в контакт.
Отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
Получается очень вкусно!
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 500 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Сахарная пудра - 15 г. - Молоко - 80 мл. Приготовление: 1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. 4. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: — Молоко — 200 мл; — Кипяток — 100 мл; — Рисовая мука — 150 гр.; — Кукурузный крахмал — 50 гр.; — Оливкового масло — 1 ст. л. — Яйцо — 2 шт. — Разрыхлитель — 0.5 ч. л. — Сахар — 2 ст. л. — Соль — щепотка Джем: — Апельсин — 2 шт. — Сироп/мёд — 3 ст. л. — Вода — 100 мл. — Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбит с солью и сахаром, добавить сухие ингредиенты. Затем влить молоко и кипяток и оливковое масло, все перемешать до однородной консистенции. 2. Жарить на раскалённой сковороде без масла. 3. Для апельсинового джема: апельсин мелко порезать, тушить 5 мин с водой. Затем добавить сироп и крахмал, варить 3-4
Ингредиенты: творог — 500 г сахар — 4 ст. л. яйца куриные — 2 шт. крупа манная — 6 ст. л. мука — 2 ст. л. персик (в сиропе) — 250 г кукурузные палочки — 3 пачки ванилин — по вкусу сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Ва