Предыдущая публикация
Вкусно и совсем простой приготовить это пышное лакомство.
Ингредиенты:
250 г творога,
1 куриное яйцо,
3 ст ложки сахара,
200 г просеянной муки,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
1 щепотка соли,
сахарная пудра для подачи,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить творог и хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно замесить.
2. Сформировать из теста колобки и обжарить их в масле. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Вот так просто и вкусно.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7