Предыдущая публикация
Сочные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
▪️ 1,5 кг свинины,
▪️ 1 кг говядины,
▪️ 500 г сала,
▪️ 1 стакан ледяной воды,
▪️ 1 головка чеснока (средняя),
▪️ 1 пучок зелени,
▪️ соль по вкусу,
▪️ пищевая оболочка для колбасы.
Приготовление:
1. Мясо и сало порезать, перемешать со специями и чесноком, пропустить через мясорубку с насадкой 8 мм.
2. Далее, наполнить оболочку фаршем и сформировать колбасу. Толщина колбасы по вкусу, но чем тоньше она будет, тем быстрее она прожариться.
3. Обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 46