Лизавета Сарафанова
А сегодня я расскажу вам сказку про серого котишку Мурку, Молочко и Овсяную Кашку. Как хотите, а это было удивительно! А удивительнее всего было то, что это повторялось каждый день. Да, как поставят на плиту в кухне горшочек с молоком и глиняную кастрюльку с овсяной кашкой, так и начнётся. Сначала стоят как будто и ничего, а потом и начинается разговор: - Я – Молочко. - А я - овсяная Кашка! Сначала разговор идёт тихонько, шёпотом, а потом Кашка и Молочко начинают постепенно горячиться. - Я - Мо
Барфи — индийский «Рафаело». В переводе с хинди «барфи» — снег. Есть разновидности барфи с миндалём, кешью, фисташками, кокосом, фруктами, и ещё бесчисленное множество. Я предлагаю приготовить два варианта барфи и совместить их в одно блюдо. Во-первых, каждый кто будет пробовать десерт найдёт для себя подходящий вариант и останется довольным, во-вторых, это красиво и разнообразно и, в-третьих, это восхитительно вкусно! Десерт х ранится долго, поэтому у вас в холодильнике всегда будет угощение д
Праздники прошли, а цветы остались. У меня есть для вас, подруженьки, полезная подборка советов. Как сохранить букеты в вазах подольше, а с ними и праздничное настроение? Всегда используйте чистую тару, чтобы бактерии и микроорганизмы не навредили цветам. Выберите вазу с широким горлышком, чтобы не придавить стебли. Поставьте цветы в горячую воду, да-да, в горячую, я ничего не путаю. Не в кипящую, конечно. Температура должна быть примерно 43–44 ºC. А саму вазу с цветами поставьте в прохладное
Лизавета Сарафанова
27 Feb 2018
А знаете ли вы, кумушки, что йогурт  полезен для красоты нашей цветущей? Микрофлору кишечника бережет, стройность сохраняет да волосы укрепляет. Каждый день в рацион добавлять - красоту нашу питать! Будьте здоровы да пригожи, а наши кавалеры пусть подивятся да порадуются. Муррр
Лизавета Сарафанова
22 Feb 2018
Лизавета Сарафанова
22 Feb 2018