🔻 Ингредиенты 200 г вермишели50 г сливочного масла300 г куриного филе0,5 чайной ложки соли1 зубок чеснокачерный молотый перец
Как приготовить:
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем соль и черный молотый перец, добавляем сухую вермишель обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Заливаем горячей водой чтобы вода немного покрыла вермишель, добавляем зубчик чеснока, я еще добавляю пажитник, перемешиваем, тушим на медленном огне под крышкой 5 минут.
Вкус получается необыкновенный, вермишель не слипается, получается мягкая и сочная.
#рецепты_в_гиф#филеСвермишелью
Комментарии 10
Супер быстро ты вкусно