Пейте свекольный квас банками.!
Атеросклероз,анемия,гипертония,инфаркт миокарда,инсульт.
Моя знакомая, Лидия Карловна Дубовицкая, уроженка Запорожской области, проведшая там детство и юность, рассказала, что ее предки, украинцы, заквашивали на зиму для кулинарных надобностей целые бочки буряка (красной свеклы). Хранили их с осени до лета в погребе. Квашеную свеклу и квас хозяйки использовали для борщей, а мужчины применяли его для опохмелки, как средство, прекрасно очищающее организм и восстанавливающее силы. Пили прямо в погребе, черпая ковшами из бочек.
Рецепт приготовления свекольного кваса в городских условиях, неоднократно опробованный мной, очень прост: кроме красной свеклы и холодной