Бульоны и легкие крем-супы тоже очень хорошо усваиваются организмом и совсем не создают ощущение тяжести.
Листовые овощи – источник ценных водорастворимых витаминов и каротиноидов.
Овощи хорошо сочетаются с рыбой и мясом, помогают переваривать животный белок, поэтому могут выступить в роли вкусного и полезного гарнира.
Еще один отличный вариант для ужина – дары моря. Морепродукты представляют собой протеин в чистом виде. Именно он так необходим для образования гормонов.
Рыба переваривается и усваивается гораздо быстрее и легче, чем мясо, как правило, в течение 2-3 часов. Более того, морская рыба не просто легкий продукт, но и кладезь витаминов и полезных веществ.
На ужин мясо можно варить, тушить, печь. Предпочтение стоит отдавать белому мясу, которое является рекордсменом по содержанию белка и полезных веществ. Выбирайте мясо курицы или индейки, так как оно отличается небольшим содержанием жира и холестерина и быстро усваивается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев