Вкус знакомый из дeтства!
Шоколадная колбаса
Нам понадобится:
- Масло сливочное 200гр.
- Печенье «Топленое молоко» 500гр.
- Какао-порошок 2 ст.л
- Сгущёнка 1 банка
Приготовление:
⠀Измельчаем печенье. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.
К нему добавить сливочное масло (размягченного, но не растопленного). Тщательно всё перемешать.
Добавить 2-3 столовые ложки какао-порошка. Перемешать.
Одну баночку не варёного сгущённого молока вылить туда же и перемешать.
Ну а далее всё просто. На пищевой плёнке формируем колбаски и на несколько часов отправляем их в морозилку
Внимание, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Нашему военному нужна помощь!
Во время спецоперации был тяжело ранен под Попасной. Тяжелая контузия, связная речь отсутствует, документов при себе нету.
Тяжелораненый находится в госпитале в г. Ростов-на-Дону.
Любая даже маломальская информация сейчас важна чтоб найти его родственников. Кто узнал нашего военного просьба сообщить его родным и близким! Уверена что его тоже ищут! Не пролистывайте, будьте людьми, сделайте репост !
Номер для связи с больницей + 73012430842 (медсестра Оля)