Предыдущая публикация
Маринованные огурцы
Нам понадобится:
- Огурцы - 500г.
- Сахар - 3 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 50мл.
- Укроп - 1 зонтик
- Чеснок - 3 зубчика
- Лист вишни 2шт.
- Хрен - 1 лист
- Лист смородины - 1шт.
Приготовление:
Огурцы хорошо моем. На дно банки укладываем укроп, лист хрена, чеснок, лист вишни, огурцы и сверху лист черной смородины. Далее сахар, соль, уксус 9%. Ставим банки в объемную кастрюлю и вливаем горячую воду, стерилизуем 15 минут, с момента закипания. Затем достаем банки, заливаем кипятком. Закрываем банки, переворачиваем и укутываем до полного остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7