Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО КЕТЧУПА. Отличный рецепт!

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:26
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 14:36

ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:36
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 23:55

Творожно-картофельные галушки со шкварками и луком.

Когда не хватает времени, чтобы лепить вареники, можно приготовить аппетитные галушки из картофеля и творога. Мягкие и нежные галушки идеально дополняются поджаренными румяными шкварками и золотистым жареным луком. Получается сытно и очень вкусно.
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 18:40
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 17:55

Идея фруктовой нарезки к застолью

Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 16:10
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 12:48
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 11:55

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ.

Рецепты приготовления теста для домашней лапши, возможно, есть у каждого свои. А вот для тех кто желает её приготовить впервые, знакомьтесь с рецептами. Супчики с такой лапшой - одно объедение.
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 10:11
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 08:29
Современная Хозяйка
добавлена 12 мая в 05:55

Пюре из яблок со сгущёнкой

Ингредиенты: Яблоки 2 Килограмма Сгущенка 450 Грамм Вода 50 Грамм Сахар По вкусу
Яблоки хорошо моем, чистим, нарезаем дольками и помещаем в кастрюлю с водой. Если яблоки - кислые, добавьте сахар. Ставим кастрюлю на маленький огонь под крышкой и варим до полного размягчения яблок, минут 20 максимум. Когда яблоки уже будут готовы, перекладываем их в блендер и взбиваем в пюре. Полученное пюре обратно переливаем в кастрюлю. Добавим сгущенку, перемешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, еще 10 минут. Горячее пюре перекладываем в сухие стерильные баночки, закатываем на зиму. Или же кушаем свежим! Храните пюре в прохладном месте (в холодильнике) до трех меся
Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 23:55

Лук красный маринованный. Лучшая закуска к шашлыку!

Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 19:33
Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 17:55

БРИЗOЛЬ. Готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 15:32
Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 11:55

Русский квас собственного прuготовленuя

Современная Хозяйка
добавлена 11 мая в 10:31
Показать ещё