Вешенки в сметане
Вешенки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Укроп 2 ветк.
Вода 100 г
Для приготовления вешенок в сметане, подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Вешенки, как правило, продаются чистыми и под пленкой, мыть их не нужно, поскольку это пластинчатые грибы. При необходимости их можно почистить кухонной щеточкой.
Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, положите нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарьте его пару минут — до мягкого состояния.
Нашинкуйте тонкой соломкой морковь, добавьте в сковороду. Тушите на умеренном огне пару минут.
Отрежьте ко