Спасибо Всем кто не пожалел ставить Сохраняйте Давайте же научимся готовить Манты в обычной кастрюле или в сковородке! Очень удобно тем у кого маленькая семья! И ещё так даже вкусней!
.
Ингредиенты:
Начинка
Фарш-300 гр
Лук -150 гр
Соль,чёрный перец
Растительное масло-1 ст ложка
Немного тёплой воды для сока.
Тесто:
Вода -500 мл
Мука -800-1000 гр
Яйцо-1 шт
Масло растительное-1 ст ложка
Зажарка
Лук-2 шт
Помидор-2 шт
Масло-50 гр.
Тесто замешиваем и даём отдохнуть 30 минут в пакете.Лук мелко режем и с остальными ингредиентами добавляем в фарш и хорошо перемешиваем!Формируем Манты как на видео!Лук жарим до готовности и добавляем помидоры натертые на терку без шкурки.Жарим ещё 3 минуты и
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Пасха в этом году выпала на 8 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч. л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ваниль