Торт "Астория"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
2. Сметану размешайте с содой и дайте постоять 5–10 минут.
3. Яйца взбейте с сахаром.
4. Смешайте сметану с яйцами.
5. Муку и какао просейте в одну миску и перемешайте.
6. Сухую смесь постепенно введите в мокрую и замесите тесто. Оно получает