Домашние заготовки Баклажаны "по-павлодарски" Прекрасный вкус , баклажаны в густой массе провёрнутых овощей, соус очень вкусный... Рецепт очень простой в приготовлении, я пробовала многие..., но уже 15 лет готовлю только так... Ингредиенты: *2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках), *2 кг помидор, *1 кг перца сладкого, *1-3 шт красного горького перца (я кладу по минимуму или ~0,5-1 ч.л. молотого...), *3 головки чеснока, *1 стакан растительного масла (я не использую), *1 стакан сахарного песка, *1 ст.л. крупной соли (с горкой), *1 стакан воды, *1 ст.л.уксуса 9% . Выход = 4,5-5 л Приготовление: Помидоры, сладкий перец, чеснок (т.е. всё кроме баклажан) провернуть ч