Слойка с сыром и колбасой ВКУСНО
Тесто у меня готовое бездрожжевое 500 гр
Колбаса 200 гр
Сыр 200 гр
Укропчик свежий
2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать)
Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем) Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке)
Каждую словечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка
Выпекать 15-20 минут в духовке при 180*.
Получилось 16 штук. Съели за раз
Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней.
Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.
ВМЕСТЕ ОЧИЩАЕΜ ОРГАНИЗΜ И ΚОЖУ!
Пpимepно полтоpа года назад мнe дали peцeпт, peзультатами котоpого я была потpяceна!
Ужe на половинe куpcа - чиcтая кожа лица, 100% cвободная от пpыщeй. Баpхатная и идeально нeжная кожа вceго тeла, как шёлк!
Вы забудeтe о запоpах! Раcпpощаeтecь cо шлаками, котоpыe до этого вpeмeни пpидавали объём животу! Пepecтанут болeть cуcтавы! И никакой потливоcти!
1. Κупитe в аптeкe бepёзовый дёготь и пипeтку.
2. Κогда ложитecь cпать, на малeнький куcочeк хлeба капаeтe 5 капeль бepёзового дёгтя, быcтpо жуeтe и глотаeтe. Сначала будeт нeпpиятно, но поcтeпeнно пpивыкнeтe.
3. На cлeдующий дeнь капаeтe 6 капeль, и так увeличивая по 1 каплe eжeднeвно и доходит
Фунчоза как в ресторане, действительно очень вкусная
Мои трескали за обе щеки!
Ингредиенты для рецепта:
- Фунчоза
- Куриное филе
- Лук
- Морковь
- Перец
- Огурец
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка
- Соевый соус
- Кунжутное масло
Как приготовить:
Куриное филе нарезаем и обжариваем на капле масла, до красивой золотистой корочки. Лук нарезаем четвертькольцами, морковь натираем на терке. Отправляем все к мясу и обжариваем пару минут. Перец нарезаем на полоски и отправляем в сковороду, жарим еще 4 минуты. Мясо с овощами перекладываем к уже готовой фунчозе. Затем огурец нарезаем соломкой и отправляем в миску. Так же добавляем чеснок, петрушку, соевый соус, кунжутное масло и все перемешив