Салат "Вкусный дуэт"
Такой салат мало кто готовил, а зря, ведь он очень вкусный, а потребуется лишь морковь по корейски и отварная печень.
Приготовление совсем простое, просто отварите или обжарьте печень, она может быть как куриной, так и говяжьей. При жарке печени можно добавить репчатый лук. Нарежьте её соломкой и смешайте с морковью по корейски из расчета 1 к 1. Заправка может быть любой, даже та заливка в которой мариновалась морковь.
Приятного аппетита!
#салат
Салат "Сытый кореец"
Отличный салат с морковью по корейски и мясом.
Ингредиенты:
300 г моркови по корейски,
300 г отварного мяса (у меня свинина),
2 маринованных огурца,
1 свежий стручок сладкого перца,
зелень по вкусу,
майонез по вкусу.
Приготовление:
Морковь выложить в салатницу, добавить порезанный перец и отварное мясо. Добавить маринованные огурцы и заправить майонезом. Солить и перчить салат не нужно, та как морковь и так достаточно соленая и пряная. Украсить зеленью и можно кушать.
Приятного аппетита!
#салаты
Куриная грудка под шубой
Ингридиенты:
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёр