Рецепт: филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик) манная крупа - 2-3 ст.л. яйца - 2 шт. морковь - 1 шт молоко - 50 мл лук - 1 шт. сало свежее - 100 г соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.