Осиновые полешки прогонят бессонницу.
В доме всегда будет порядок, если хозяйка хорошо выспалась. Нормальный полноценный сон — залог хорошего настроения и здоровья.
У меня под кроватью лежат вот такие осиновые полешки. Спросите для чего? Сейчас расскажу.
Несколько лет назад замучила меня бессонница. После бессонной ночи и настроения нет. Вот тогда-то мне рассказали, что осиновые полешки, если положить их под кровать, помогают от бессонницы. Вот такие осиновые полешки положила по углам кровати. Хотите верьте, хотите нет, но бессонница исчезла. Вот и не верь после этого.
Кстати, осина обладает многими удивительными свойствами. Осина — это дерево, впитывающее в себя энергию, так что к ее ств
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок