Творожные рогалики, ну очень вкусные!
Попробуйте приготовить, равнодушных точно не останется!
Если к вам должны прийти гости на чай, то этот рецепт вас выручит!
Ингредиенты:
- Творог - 300г;
- Сливочное масло(комнатной температуры) - 100г;
- Мука примерно 250-350г;
- Разрыхлитель - 1ч.л;
- Сахар - 2-3ст.л;
- Ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
К творогу добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку с разрыхлителем.
Муки может понадобиться чуть меньше или больше, зависит от творога (точнее от влажности творога), далее замешиваем тесто, убираем в пакет и в холодильник на 1 час.
После тесто делим на 2 части. раскатываем толщиной 0,5см.
Смешиваем сахар с
Профитроли с заварным кремом
Отличная сладость к чаю, прекрасный рецепт! Всем хозяюшкам на заметку!
Ингредиенты:
Для 24 шт крупных пирожных понадобится:
Тесто:
- 1,5ст воды (300мл)
- Маргарин 150г
- Мука - 2 ст ( 310г)
- 1/3 ч.л соли (без горки)
- 7 яиц
Для крема:
- 1 яйцо
- Молоко -500мл (2,5 ст)
- Сахар 1 ст (200г) можно 170г смотрите по вкусу
- Мука 2 ст.л (50г)
Как готовить:
Воду солим, добавляем маргарин и ставим на огонь (выше среднего). Как маргарин растопится, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Огонь ставим тише. Тесто как будто сушим, постоянно перемешивая лопаткой. Так минут 10. Снимаем с огня и ждём когда немного остынет.
Блендерим тесто, добавляя по одному яйцу и т
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО УВИДИТ ЭТУ ЗАМЕТКУ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ! ПУСТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! ВОЗМОЖНО, МЫ С ВАМИ ОДНИМ СВОИМ КЛИКОМ ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДНЫХ ЭТОГО ПАРНЯ! ПУСТЬ МОГИЛКА НЕ ОСТАНЕТСЯ БРОШЕННОЙ И ОДИНОКОЙ! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО РОМАНУ! ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!