Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбира
Пожар, охвативший несколько павильонов на рынке «Садовод», полностью ликвидирован, сообщает МЧС.
По некоторым данным, есть один пострадавший. Он отравился продуктами горения. Тем временем продавцы пытаются спасти свои товары от дыма и запаха гари. Что стало причиной ЧП сейчас выясняют специалисты.