Внученька, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы в жизни твоей не было места для глобальных проблем и неприятных ситуаций, чтобы ты никогда не стояла на месте и смело двигалась вперёд — к своим мечтам, чтобы каждый день ты встречала с бравыми силами и вдохновением, чтобы ты всегда добивалась своего, оставалась красивой дивой и добрым человеком.
ФОРЕЛЬ ПО - ТОСКАНСКИ
Ингредиенты:
Филе форели или сёмги — 4 шт. по 120-150 г каждое
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок, измельчить — 2–3 зубчика
Томаты черри — 500 г
Сливки — 20% — 250 мл
Сухой базилик — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Натёртый пармезан — 60–80 г
Шпинат — 100–120 г
Свежий базилик — для подачи
Приготовление:
1. Промокните рыбу бумажной салфеткой, посолите и поперчите ее.
2. Разогрейте оливковое масло на сковородке, обжарьте филе в течение 2-3 минут с одной стороны и в течение 1 минуты с другой, переложите форель на тарелку.
3. В ту же сковородку добавьте сливочное масло, когда оно расплавится, обжа