ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Приготовление:
1.Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике заранее.
2.Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .Изюма около 200 г.
3.Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
4.Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. 5.Затем отправляем обратно в кипящее молоко и п