Любителям кабачков обязательно понравится! Ингредиенты: Кабачки молодые 2,5кг. 0,5-0,6 кг лука Приправа к шашлыку 30гр. Чеснок 5-6 зубчиков Соль 1 ст л без горки Сахар 2 ст л без горки Масло растительное 60мл. Уксус 60 мл 9% Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками вливаем 60 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Лук режем полукольцами не совсем тонко и добавляем к кабачка. Так же туда добавляем тертый чеснок, соль, сахар ,приправу к шашлыку и уксус и снова всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки сверху накрываем тарелкой и ставим гнёт, оставляем в холодильнике на ночь. На следующий день уклады
Картофельные драники
Картофельные драники — это настоящая кулинарная находка. Они готовятся очень просто и быстро. Предлагаем приготовить аппетитные, вкусные и сытные драники.
Для приготовления понадобится:
Крупный картофель — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — 4–5 ст. л.
Количество порций: 3 шт.
Как готовить картофельные драники:
1. Подготовьте продукты, сковороду, терку — приступим!
2. Картофель и лук натрите на крупной терке, перемешайте и отожмите максимально влагу. Некоторые хозяюшки оставляют стекать соком какое время, но тогда картофель потемнеет. Лучше делать всё быстро, чтобы сохранить аппетитные вид и цвет. П