Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети
Смешайте овсянку с яйцами! Ничего лучше ты не ел! https://vk.com/umsadru Вот что нам понадобится: овсяные хлопья : 200 г яйца : 2 шт. молоко: 150 мл соль: 5 г черный перец: 1 г петрушка : 20 г сыр : 150 г оливковое масло : 30 мл растительное масло: 15 мл черный кунжут: 10 г Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время Счастья добра и улыбок
Боул — это то самое блюдо, для которого важно выбрать тарелку. Ведь боул и есть сама миска: глубокая и большая, такая, в которой удобно перемешивать все ингредиенты. Сохраняй рецепт, подбирай посуду и повторяй. #ВкусносДИКСИ#РецептДИКСИ
Красочный салат для вашего стола Такой салат получается ярким и очень вкусным за счет своих ингредиентов, обязательно нужно ошпарить чеснок раскаленным маслом, что бы раскрыть все ароматы, этот салат точно украсит ваш стол!