Густой крем для торта.
Ингредиенты:
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
ВКУСНЫЕ КРЕМА ДЛЯ ТОРТИКОВ
КРЕМ-ЧИЗ
Очень популярный и любимый многими крем.
Сливочно -творожный сыр - 430 г
Сливки - 170 г
Сахарная пудра - 90 г
Все ингредиенты объединить в чаше миксера и взбить до плотности и однородности.
КРЕМ-ЧИЗ С НУТЕЛЛОЙ
Сливочно-творожный сыр - 500 г
Сливки - 140 г
Нутелла - 120 г.
Сахарная пудра - 70 г.
Смешать все ингредиенты, взбить до плотной массы.
ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ
Сливки 33% - 250 гр.
Шоколад темный - 180 гр.
Сливки довести до кипения, снять с огня и вылить на порубленный шоколад. Подождать 1 минуту, пробить блендером. Убрать в холодильник на ночь. Взбить охлажденный ганаш до устойчивых пиков. Долго не взбивать, крем может расслоиться.
⠀
История настоящего героя: «Был расстрелян в буквальном смысле этого слова» Когда Александру Жукову помпезно вручал в Кремле звезду Героя Российской Федерации сам Президент, наш герой вышел к нему навстречу собранной походкой, хоть и не сумел скрыть свою хромоту. Владимир Владимирович тихо спросил подполковника, правда ли было так тяжело. Но Жуков уверенно ответил, что русским военным все по силам. «И он остался жив?!» — вопрошают обычно те, кто узнает о том, что довелось пережить подполковнику Жукову. Герой нашего сегодняшнего рассказа специализировался на спасении военных. Он сам высококлассный парашютист, это его отличало. Прошел две войны в Чечне. Несколько десятков раз высаживался в т