Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Туалет ПОД КЛЮЧ
Опытные мастера
Консультация БЕСПЛАТНО
Помощь в закупке материала
Дизайн проект вашей ванной комнаты
Вывоз мусора
Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
89089248383
На данном объекте были выполнены следующие работы:
монтаж каркаса и пластиковых панелей; установка светильников, электровентилятора, люков, полки; стяжка пола, укладка линолеума и плинтусов пола; демонтажные работы; замена унитаза.
Срок работы - 2 дня