Предыдущая публикация
Для теста:
• Теплая вода - 175 мл.
• Соль - 1 ч.л.
• Мука - 350 гр.
• Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
• Фарш - 300 гр.
• Лук - 1 шт.
• Зелень.
• Соль, специи - по вкусу.
• Кипяток - 30 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Добавляем яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.Берем немного рыбного фарша и в углубление кладем брусничный соус. Сформировать рыбную палочку.Обвалять в овсяных отрубях.Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В конце жарки выкладываем все палочки в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем около 5 минут на медленном огне.Подаем к столу теплые рыбные палочки, полив их брусничным соусом.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!