Морковь по корейски вкусна сама по себе как полноценная закуска, но несмотря на это, с нею можно приготовить и другие закуски и салаты. Особенно вкусна такая морковь домашнего приготовления, с ней салаты будут еще вкуснее.
Ингредиенты:
1 банка консервированной красной моркови,
250 г моркови по корейски,
250 г шампиньонов,
250 г ветчины или копченой колбасы,
1 головка репчатого лука,
пучок зеленого лука,
подсолнечное масло для жарки,
майонез.
Приготовление:
1. Грибы и лук обжарить на растительном масле. Нарезку грибов, если они мелкие, рекомендую сделать в виде пластинки.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы удалить заливку.
3. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Пучок зеленого лука измельчить.
4. Морковь по корейски слегка порезать. Салат будет гораздо вкуснее. Если морковь будет домашнего приготовления без всякой химии.
5. Переложить все ингредиенты в емкость для смешивания и заправить майонезом.
6. Выложить салат через кулинарное кольцо.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1