Друзья! Близится май, а значит, близятся и майские праздники
По такому случаю, выкладываем режим работы магазина ДядяСэм|ВАРИ СВОЁ
9 МАЯ -выходной
В остальные дни работает в обычном режиме
Берем на вооружение Пересылай это жене, пусть готовит, а сам займись настойками! И пусть вам будет очень вкусно! Полный ассортимент наборов трав доступен в мобильном приложении или на сайте дядясэм.рф, а так же в розничном магазине «ДядяСэм» по адресу г. Мичуринск, ул. Милиционная, 6. #хреновуха#джин#шашлык#майские#апероль#куантро#дядясэм.РФ #варисвоё#доставка
Шашлычок под коньячок!
Вам еще нужны какие-то причины, чтобы приобрести всем полюбившийся мангал от производителя Ханхи? https://clck.ru/3ALjfj
Тогда вот они:
собирается в кейс за 60 секунд без какой-либо нагрузки;
не занимает много места;
всегда с Вами на природе и даче.
Сами пользуемся и Вам советуем.
Полный ассортимент товаров доступен в мобильном приложении или на сайте дядясэм.рф, а так же в розничном магазине «ДядяСэм» по адресу г. Мичуринск, ул. Милиционная, 6.
#мангал#разборный#шашлык#майские#Ханхи#шампур#дядясэм.РФ #варисвоё#доставка
Для любителей погорячее! Ещё одна перцовка в ассортименте "Алтайского Винокура" - со вкусом одноименного острого соуса "Сальса"! Напиток имеет необычный жгучий вкус за счет перца чили и удивительную свежесть благодаря томатам и цедре лимона. Набор для приготовления настойки также богат ароматными специями (базилик, сельдерей, хрен, чеснок, черный перец). Они добавляют ещё больше пряности и пикантной остринки этому огненному напитку. Полный ассортимент товаров доступен в мобильном приложении или на сайте дядясэм.рф, а так же в розничном магазине «ДядяСэм» по адресу г. Мичуринск, ул. Милиционная, 6. #сальса#перцовка#готовим_дома#настойка#самогон#винокур#травы#дядясэм.РФ #варисвоё#до
Пасхальный лимонный кекс с маком и вкуснейшей сливочной глазурью
Рецепт простой, получится у всех!
Кекс
-150г сливочного масла 82,5%
-125г сахара
-5г ванильного сахара
-3 яйца С1
-150г сметаны 15%
-260г пшеничной муки в/с
-10г разрыхлителя
-цедра одного лимона
-25г лимонного сока
-40г мака
Готовим тесто
Все продукты должны быть комнатой температуры. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром. По одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу.
Далее добавляем сметану и мак, снова перемешиваем массу до однородности.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель, добавляем к основной массе.
В конце добавляем цедру одного лимона и лимонный сок. Еще раз перемешиваем