#мясо Ингредиенты: Филе - 700 гр Лук большой Соевый соус - 3 ст ложки Томатная паста - 1 ст ложка Соль - 1/2 с.л. Смесь перцев Приготовление: Филе нарезаем на небольшие кубики. Добавляем лук соевый соус, томатную пасту, соль и перец. Все перемешиваем и маринуем в холодильнике минимум на 1 час. Затем нанизываем на шпажки и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон. Подаём на лаваше с петрушкой или кинзой
Просто и быстрое,творожное печенье «как в детстве»
#закуски Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 200 г Масло сливочное - 100 г Творог - 180 г Мука - 500-600 г Сода - 1 ч ложка Ванилин - 1 пакетик Приготовление : В миске смешиваем все ингредиенты кроме муки. MvKV просеиваем и постепенно добавляем к массе . Замешиваем мягкое тесто ,такое , что б не липло к рукам. Формируем колбаску и с помощью ножа разделяем на порционные печеньки. Формируем руками круги и обсыпаем сахаром ,как на видео. Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Автор: @_diana_stepanyan
Как приготовить быструю и вкусную Пасту из фарша, перца, шпината и сыра!
#Паста Ингредиенты: Состав на 3-4 человек: 250г макароны 300г фарша говяжьего 1 красный лук 2 перца (желтый и красный) 80 г шпината для белых листовых 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка томатной пасты 200 мл овощного бульона 200мл (легкий) крем 50 г тертого сыра 1 чайная ложка сладкой паприки 1 ч л итальянских трав 2 столовые ложки оливкового масла Подготовка: Очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками. Убрать сердцевину перца и нарезать перец мелкими кубиками. Готовим макароны по инструкции по упаковке. Оливковое масло разогреть на большой сковороде и обжарить фарш до крошки. Сезон со сладкой п
Ингредиенты: Филе трески или любой белой рыбы 600 гр Сметана 80 гр Помидоры 2-3 шт Сыр 50 гр Томатная паста - 80 гр. Зеленый лук по желанию Запекать 25 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
#закуски Ингредиенты: На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Готовим начинку: Рис длиннозерный 80 г. отварить Репчатый лук- 1 шт. Морковь- 1 шт. Шампиньоны- 400 гр. Куриная грудка- 400 гр. Помидор 1 шт. Соль и перц по вкусу Куркума Зелень свежая Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре. Автор: @yana_sad_19
Комментарии 12