Два салата на праздники "Семёрка" и "Рождественский венок"
Ингредиенты для салата "Семёрка": 150 г пекинской или белокочанной капусты, 150 г моркови по корейски, 300 г жареного картофеля, 200 г консервированного горошка или кукурузы, 200 г копченой колбасы или мяса, 1 пучок зелени, майонез и сметана по вкусу. Приготовление: Картофель обжарить, а остальные ингредиенты порезать. Вместо жареного картофеля можно использовать чипсы. Сметану смешать с майонезом и зеленью, по вкусу можно добавить чеснок. Выложить ингредиенты горками, а в центр поместить соус. Ингредиенты для салата "Рождественский венок" 4 вареных куриных яйца, 400 г отварного куриного филе, 100 сыра, 4 клубня отварного
Шпаргалка на лето — 5 рецептов от всех болезней огурцов.
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить