Синнабоны Рецепт знаменитых сдобных булочек с корицей и сырным кремом! Тесто: Молоко (1) - 60 г Сухие дрожжи - 11 г: https://ok.me/AwnG1 Сахар - 75 г Сливочное масло 82% - 115 г: https://ok.me/BwnG1 Молоко (2) - 125 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Желток - 1 шт от С1 Соль - 4 г Ванилин - 1 г: https://ok.me/CwnG1 Мука - 450 г + Формы для выпекания: https://ok.me/EwnG1 Начинка: Тростниковый сахар - 120 г Сливочное масло - 90 г Корица - 20 г Крем: Творожный сыр - 150 г: https://ok.me/FwnG1 Сливочное масло 82% - 50 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/IwnG1 Для опары в тёплое молоко (1) всыпать дрожжи и часть сахара. Перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Оставшийс