Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 п. готового слоёного теста
Картофельное пюре
Желток для смазывания пирожков
Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре.
Раскатываем толщиной около 3 мм. и режем на квадраты.
На середину готового квадратика кладём ложку картофельного пюре.
На каждом углу квадратика делаем небольшие надрезы в виде уголка.
Затем получившиеся уголки складываем поочерёдно к центру.
Получившиеся цветочки смазываем смесью желтка с чайной ложечкой воды и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до румяной корочки. Приятного чаепития
#пирожки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1